Lityo.by - Материалы для литейного производства. Огнеупорные литейные фильтры на основе кремнеземной стеклосетки, пенокерамика, модификаторы, лигатуры, ферросплавы, экзотермические смеси и вставки, флюсы и дегазеры металлургические для плавки и литья чугуна, стали, алюминия и цветных сплавов.
lityo.by
Представительства

Украина: ООО «КИЕВТЕХЦЕНТР»
03061, г. Киев, пр-т Отрадный, 95 А2
+380 97 755 0024, +380 44 225 8353

Россия: ООО «Металлург-литье»
г. Москва, пр-кт Комсомольский, 1
+7 930 306 03 63

Прайс

Предлагаем качественные материалы для литья металлов от производителя по реально низким ценам.

посмотреть прайс >>

Он-лайн консультант

Сегодня наше предприятие - надежный поставщик современных и технологических материалов для литейного производства. Наша компания наладила тесные связи с ведущими производителями материалов для металлургии: коагулятов, графитов, огнеупоров и многое другое. Регулярные поставки этих материалов для собственного производства гарантирует минимальные сроки выполнения заказов, повышение качества обслуживания, а также низкую стоимость поставляемой продукции.

Графит серебристый (пылевидный) ГЛ-1 ГОСТ 5279-74

Графит кристаллический литейный (графит пылевидный), получаемый из графитовых руд и отходов металлургического и других производств, применяют: для покрытия рабочих поверхностей оснастки для изготовления форм и стержней при получении чугунных отливок сложной конфигурации с поверхностью повышенного качества, в качестве припыла на оснастку при получении отливок средней сложности. Так же используется при изготовлении красок и паст, применяемых в литейном производстве.
В зависимости от применения графит выпускают марок ГЛ1, ГЛ2, ГЛ3
Графит упаковывается в четырех- или пятислойные бумажные мешки любых марок или в мягкие специализированные контейнеры для сыпучих грузов типа МК, изготовленные по нормативно-технической документации.

Графит черный скрытокристаллический измельченный (карбюризатор) ГЛС-1 ГОСТ 5420-74

Графит скрытокристаллический, получаемый путем размола графитовых руд, предназначен для использования в литейном и металлургическом производстве.
В литейном производстве графит ГЛС используется в качестве наполнителя противопригарных красок для покрытий форм и стержней при чугунном и цветном литье, песчаных формовочных и шлакообразующих смесей и теплоизоляторов. Графит ГЛС-1 также используется в качестве карбюризатора для науглероживания изделий из чугуна и углеродистой стали (цементация). Карбюризатор применяется также для изготовления синтетического чугуна. Графит упаковывается в четырех- или пятислойные бумажные мешки любых марок или в мягкие специализированные контейнеры для сыпучих грузов типа МК, изготовленные по нормативно-технической документации.

Коллоидно-графитовые препараты

Мы поставляем смазки и препараты на основе термографита. Коллоидно-графитовые препараты и смазки, благодаря уникальным свойствам графита (электропроводность, химическая стойкость, высокие смазывающие свойства) и добавок, входящих в их состав, нашли широкое применение в различных отраслях промышленности: электротехническая и электронная промышленности, машино- и автомобилестроение, строительная индустрия, стекольное производство, железнодорожный транспорт и т.д...

Сухие и водные коллоидно-графитовые препараты (В-1, С-0, С-1 и др.) представляют собой высокодисперсный порошок термографита.
Применяются в качестве компонентов для приготовления графитовых смесей и технологических смазок, изготовления химстойких и антикоррозийных покрытий, огнеупорного противопригарного покрытия в металлургии, как компоненты клея для прорезиненных тканей, для изготовления контактов и резисторов в радиотехнике. Препараты пожарно-взрывобезопасны, нетоксичны.

Коагулятор шлака "Реммос" (Remmos)

Предлагаем Вам эффективный коагулятор шлака «Реммос» (Remmos) для полного удаления шлака с поверхности жидкого металла.. Емкость ковша неограниченна, в том числе и по плавильным печам. Минимальная температура металла для усвоения 1100 С, Применим для всех видов чугуна и стали. Время работы - с 10 секунды после ввода сгустителя шлака на поверхность жидкого металла. Далее шлак легко удаляется с металла с помощью скребка или другого аналогичного инструмента. Способ ввода – вручную, с равномерным распределением по всей поверхности жидкого металла в ковше. Расход 0,01 – 0,1 от массы жидкого металла и зависит от количества шлака в расплаве. Remmos совместим со всеми модификаторами, раскислителями и прочими легирующими добавками.

 
2010-2017 © Lityo.by - Литейные материалы

   
   
Почтовый адрес:
г. Минск, 220141, а/я 219
Республика Беларусь
(+375 17) 2644761
info@lityo.by
290528401
beltechnolit